50 Orang Anak Dari Kiddos Explorer Homeschooling Belajar Buat Donat Kentang Langsung Bareng Donita Food
Kiddos Explorer Homeschooling Mengadakan kegiatan Tour The Tallent dengan tema Donut Makers Bersama Donita Food. Kiddos Explorer Homeschooling memilih Donita Food sebagai fasilitator bagi 50 para siswa/i yang akan belajar bagaimana proses pembuatan Donat Donita secara langsung. Kegiatan Tour The Tallent ini di selenggarakan pada 29/12.
Dalam Kegiatan Tour The Tallent ini, 50 para siswa/i didampingi langsung oleh panitia pelaksana yaitu Ibu Deasi M Sitompul dan juga para orangtua. Para siswa/i belajar langsung bagaimana cara proses pembuatan Donat Donita. Donita Food bersama 50 orang anak dari kiddos Explorer Homeschooling sangat menikmati pembelajaran tersebut. Pasalnya, tidak hanya membuat donat saja tetapi anak-anak juga akan merasakan sendiri hasil dari pembuatan donat mereka masing-masing. Tour The Tallent ini tidak hanya memberikan edukasi bagaimana proses pembuatan Donat Donita kepada anak, melainkan Tour The Tallent ini juga berguna untuk membangkitkan kekompakan dan kedekatan anak satu sama lain. Di harapkan adanya kegiatan pembelajaran Tour The Tallent ini dapat membuat anak-anak lebih memahami secara langsung, juga dapat memberikan suasana dan inspirasi baru bagi anak. Rasa Bosan pada diri anak-anak tentu lebih besar daripada orang dewasa, maka dari itu dibentuklah kegiatan Tour The Tallent ini agar menciptakan pembelajaran yang baru kepada anak.
Di sela-sela kegiatan Tour The Tallent sembari menunggu adonan donat kentang sampai mengembang, Renny Wulan Sari, S. Km., M. Kes selaku owner Donita Food juga menyampaikan beberapa hal tentang Donita Food kepada anak-anak. Selain menjelaskan tentang Bisnis Frozen Food Donat Donita, anak-anak juga di ajak untuk mewarnai gambar Donat Donita sesuai kreasi dari diri mereka masing-masing. Di akhir sesi sebelum berpisah dengan anak-anak dari Kiddos Explorer Homeschooling, Donita Food juga memberikan buah tangan untuk anak-anak berupa 1 pack Donat Donita Coklat Lumer Frozen.
Deasi M Sitompul selaku ketua panitia pelaksana penyelenggara dari Tour The Tallent Kiddos Explorer Homeschooling menyampaikan Terima Kasihnya kepada Ibu Renny Wulan Sari, S. Km., M. Kes selaku owner Donita Food yang telah memfasilitasi dan menerima anak-anak untuk belajar proses pembuatan Donat Donita secara langsung.