Produsen Kebab Di Indonesia
1. Kebab Baba Rafi
Produsen Kebab Turki Baba Rafi adalah sebuah jaringan waralaba kebab terbesar di dunia. Perusahaan ini didirikan pada tahun 2005 di surabaya dan sekitar 2010-an, kantor pusatnya dipindahkan di Jakarta. Saat ini, kebab Turki Baba Rafi memiliki lebih dari 1000 gerai di Indonesia, Malaysia, dan Filipina. Pada Tahun 2009, kebab Turki Baba Rafi bekerja sama dengan belfoods Indonesia untuk peningkatan mutu dan gizi pada dagingnya, serta telah mendapatkan sertifikat resmi dari Badan POM dan sertifikat halal dari Majelis Ulama Indonesia.
2. Izzi Kebab
Begitu banyak peluang yang menawarkan usaha kebab, tetapi tentunya kita akan memilih mitra yang tepat untuk menjadi mitra usaha kita. Sesuai dengan motto kami fast food partner, Produsen Kebab Izzi memang menjadi mitra bagi anda semua yang ingin membuka usaha makanan siap saji khususnya kebab, burger, hotdog, maryam. Manajemen yang kami terapkan adalah sebisa mungkin saling menguntungkan tanpa ada yang di rugikan, seperti tidak memakai manajemen fee ataupun royalty. Dan yang paling penting saling membangun kepercayaan antara kami IZZI KEBAB dengan para mitra, sehingga menjalankan usaha lebih nyaman dan terkontrol.
3. Donita Kebab
Donita Kebab adalah salah satu produsen kebab beku yang populer dari Kota Medan. Donita kebab sempat merajai pasarnya beberapa tahun terakhir. Usaha kebab donita milik pasangan Ferri Azwar dan sang Istri Renny Wulan Sari, hadir sejak tahun 2014.
Nama Donita sendiri diambilnya dari kalimat, “Donat aneka cita rasa”. Selain itu, kata ‘Donita’ dalam bahasa Latin berarti ‘hadiah’. Tak hanya di wilayah Medan dan sekitarnya, penjual dan penikmatnya juga tersebar di kota-kota besar lain seperti Jakarta, Bandung, Pekanbaru, Aceh hingga samarinda. Kebab Donita disajikan dalam bentuk frozen, tersedia dengan dua varian, yaitu: daging dan ayam.